Переключиться на мобильную версию

UEFA выкинул из еврокубков турецких лидеров

Контрольно-дисциплинарная инстанция UEFA огласила решения по итогам дисциплинарных разбирательств в отношении Фенербахче, Бешикташа и Стяуа.
UEFA наказал три клуба
UEFA наказал три клуба
uefa.com

КДИ тщательно изучила ситуацию по делу Фенербахче и Бешикташа и применила следующие санкции:

• Бешикташ отстранен от участия в розыгрыше Лиги Европы-2013/14.

• Фенербахче отстранен от трех следующих турниров UEFA, в которых он мог бы принять участие, включая розыгрыш Лиги чемпионов-2013/14. Наказание на третий сезон вынесено условно с испытательном сроком в пять лет.

КДИ также тщательно проанализировал ситуацию по делу Стяуа и, учитывая некоторые смягчающие обстоятельства, принял следующую санкцию:

• Стяуа отстранена от участия в одном турнире UEFA, в котором могла бы принять участие. Наказание вынесено условно с испытательным сроком в пять лет.

Все клубы имеют возможность обжаловать решения КДИ в Апелляционной инстанции UEFA.

Кроме того, в отношении проходящих по делу представителей Фенербахче и Бешикташа КДИ соберет дополнительную информацию с целью более детального изучения обстоятельств, связанных с каждым конкретным лицом.

Отметим, что дисциплинарные дела против Фенербахче, Бешикташа и Стяуа были открыты из-за подозрений в организации договорных матчей.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинілагідний    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +6
Нинілагідний
Пришта    26.06.2013, 01:16
Оценка:  -3
Пришта
..хохло-татары на втором месте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь