Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Швайнштайгер сам попросил у меня шарф сборной Украины

Полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук рассказал, как шарф сборной Украины оказался на голове у Бастиана Швайнштайгер во время празднования победы в Лиге чемпионов.
Бастиана Швайнштайгер с шарфом сборной Украины
Бастиана Швайнштайгер с шарфом сборной Украины
facebook.com

"Это мой шарф украинской сборной, он всегда висит в клубном автобусе над моим креслом. Перед праздничным банкетом, Бастиан попросил у меня этот шарф, повязал его себе на голову и провел с ним весь праздник", - сказал Тимощук в интервью газете Сегодня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Швайнштайгер празднует победу в Лиге чемпионов в шарфе сборной Украины

Украинский футболист также отметил, что флаг Украины, с которым он радовался победе в Лиги чемпионов на лондонском стадионе Уэмбли, ему передали болельщики.

"Обычно мои родители привозят украинский флаг, который побывал на всех важных матчах в моей карьере. Но в этот раз у них не получилось приехать на этот матч. Поэтому после матча, мы выбежали на поле, где радовались победе. Я увидел украинский флаг на трибуне, попросил его и провел с ним всю торжественную церемонию.

Я знаю, что в Украине много людей поддерживало меня и наш клуб не только в этом поединке, но на протяжении последних лет, разделяли горечь наших поражений в Мадриде и Мюнхене, поэтому по праву могут разделить радость нашей победы на Уэмбли", - подчеркнул Тимощук.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Раб  (аноним)  02.06.2013, 01:30
Оценка:  0
Раб
Ашо такоє?
гость  (аноним)  01.06.2013, 20:23
Оценка:  -2
гость
Швайнштайгеру просто сопли было некуда сморкать,вот и попросил жопто-блякитный шарфик.
АВ  (аноним)  01.06.2013, 17:59
Оценка:  +1
АВ
Может он и не бегал этот матч, но в прошлом финале пробегал все 120 минут на высоком уровне, да и не обязательно выходить на поле, чтобы приносить пользу команде.
Хотя согласен, что слишком он уж эмоционален был.
maXXimus    01.06.2013, 16:45
Оценка:  +2
maXXimus
100%.аж стыдно было смотреть!!!!
priest69    01.06.2013, 16:34
Оценка:  +1
priest69
Тимощук ! Ты к этой победе не имеешь никакого отношения !!!!!!!!!!!!!
А за наградами бегал первый !!!!!!!! Клоуном получилось быть !!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь