Переключиться на мобильную версию

Храброе сердце, туалет и килты: Самые яркие цитаты Лиги чемпионов

Наиболее яркие цитаты участников завершившегося розыгрыша Лиги чемпионов, которые подчас не лезли за словом в карман и проявляли чудеса красноречия.

"Впервые в жизни я не смог смотреть футбол. Боялся, что сердце не выдержит.

Я заперся в туалете, закрыл уши ладонями и только поглядывал на часы. Когда мне показалось, что 94-я минута уже истекла, я пошел назад, потому что не слышал, чтобы стадион взорвался овацией. Но когда я вернулся на свое место, оказалось, что надо было играть еще минуту. Это было невыносимо", - председатель правления Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке рассказал о концовке полуфинального матча с Реалом.

Пока Боруссия воевала с Реалом Вацке спрятался в туалете
Пока Боруссия воевала с Реалом Вацке спрятался в туалете
footballhd.ru

"Эта команда голодна, нам неизменно нужно оставаться голодными, ведь мы только приступили к трапезе. В прошлом году нам к столу подали скудетто, но пир только начался", - наставник Ювентуса Антонио Конте перед четвертьфинальным матчем с Селтиком.

"Если им нужен новый Джеймс Бонд, то я, в принципе, не против", - защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд.

"У нас общая цель. Поэтому нам нужна дисциплина. Начинается она с одинаковых гетр", - главный тренер Баварии Юпп Хайнкес обосновал свое решение оштрафовать Бастиана Швайнштайгера и Тони Крооса за то, что они надели на тренировку белые гетры, а не стандартные для мюнхенцев черные.

"Что нам дала эта Лига чемпионов? Кучу разгромных поражений", - тренер Нордшелланда Каспер Юльманн после поражения от Челси со счетом 1:6.

Футболисты Селтика не скрывают, что смотрят Храброе сердце
Футболисты Селтика не скрывают, что смотрят Храброе сердце
showbizdaily.ru

"Да, мы смотрим "Храброе сердце", а перед каждой игрой надеваем килты и танцуем все вместе...", - капитан Селтика Скотт Браун отвечает на вопрос российского журналиста о ритуалах команды перед матчем со Спартаком.

"Никогда не верь в победу над немецкой командой, пока ее автобус не уехал со стадиона", - голландская поговорка снова пошла в ход после того, как Боруссия забила победный гол Аяксу на 87-й минуте в первом матче группового этапа.

"Сейчас, если я вижу его уставшим, советую есть побольше бананов. Они хорошо восстанавливают силы", - мама атакующего полузащитника Реала Анхеля Ди Марии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь