Переключиться на мобильную версию

Немецкий финал стал знаковым для всего футбола Германии - Вайденфеллер

Голкипер дортмундской Боруссии Роман Вайденфеллер рассказал о горести поражения в финале Лиги чемпионов от Баварии.
Роман Вайденфеллер: После матча в раздевалке было очень тихо
Роман Вайденфеллер: После матча в раздевалке было очень тихо
bvb-russia.com

"В раздевалке было очень тихо, никто толком ничего не говорил. Думаю, это нормально. Мы очень разочарованы, но можем гордиться тем, чего достигли, и той игрой, которую показывали на протяжении всей Лиги чемпионов. Особенно сегодня, когда сыграли на одном уровне с Баварией и даже имели все шансы победить.

ФОТО: Как Бавария Боруссию обыграла в финале Лиги чемпионов

В первом тайме мы были лучше, но после перерыва нам уже не столь хорошо удавалась созидательная игра. Продолжали забрасывать мяч вперед, особенно в последние две минуты. Теперь нужно принять ситуацию такой, какая она есть.

В этом сезоне мы провели несколько фантастических матчей, стали вторыми в чемпионате Германии. К сожалению, уступили "Баварии" в кубке страны, финишировали вторыми в Лиге чемпионов. Немецкий финал стал знаковым событием для всего футбола Германии, в том числе и для Боруссии", - цитирует вратаря сайт UEFA.

Напомним, в субботу, 25 мая, в финальном матче Лиги чемпионов мюнхенская Бавария на последних минутах вырвала победу у дортмундской Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь