Переключиться на мобильную версию

Могли закончить Лигу чемпионов на волне успеха - защитник Боруссии

Защитник Боруссии Матс Хуммельс рассказал, почему в финале Лиги чемпионов большую роль играют мелочи.
Хуммельс: В финале Лиги чемпионов один эпизод решает все
Хуммельс: В финале Лиги чемпионов один эпизод решает все
bvb09fans.ru

"Конечно, мы очень разочарованы. Грустно. Могли закончить Лигу чемпионов на волне успеха, подошли к финалу в идеальной форме, но не использовали возможности и не забили гол первыми, что придало бы нам еще больше уверенности.

Думаю, при счете 1:1 мы начали думать о дополнительном времени, пока не настала злосчастная 89-я минута. Не знаю, как мы позволили Баварии сделать такое количество длинных забросов и передач. В одном из таких эпизодов мы и пропустили второй гол.

В матче, в котором обе команды играют на одном уровне, все решают мелочи. Неудачная передача одной команды делает другую увереннее в себе. Когда в конкретной ситуации все складывается как нельзя лучше, как то было в случае с Роббеном и Рибери, один эпизод решает все. По игре вовсе не складывалось ощущение, что Бавария должна забить второй гол, ей просто повезло. Хотя не скажешь, что этот гол был незаслуженным.

ФОТО: Как Бавария Боруссию обыграла в финале Лиги чемпионов

Конечно, сезон можно считать успешным и без победы в Лиге чемпионов. Мы доказали, что умеем хорошо играть в футбол, а в ближайшие годы можем прибавить еще. Надеюсь, нам снова удастся дойти до финала", - цитирует футболиста сайт UEFA.

Напомним, в субботу, 25 мая, в финальном матче Лиги чемпионов мюнхенская Бавария на последних минутах вырвала победу у дортмундской Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();