Переключиться на мобильную версию

Капитан Боруссии: Уверен, все решат мелочи

Капитан Боруссии Себастьян Кель прокомментировал предстоящий финал Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии и вспомнил предыдущую победу дортмундской команды в финале 1997 года.
Себастьян Кель
Себастьян Кель
ФК Шахтер Донецк

"1997 год был для Дортмунда шикарным (тогда Боруссия в финале обыграла Ювентус - прим. ред.), - говорит капитан Боруссии Себастьян Кель. - Можно провести некоторые параллели с 2013-м, оба финала - событие сверхувлекательное".

ЧИТАЙТЕ ВСЕ НОВОСТИ о финале Лиги чемпионов

"Соперники отлично знают друг друга, знают сильные и слабые стороны. Уверен, все решат мелочи, - добавил Кель. - Например, кто-то может на секунду потерять бдительность. Обе команды знают, как обыграть оппонента, так что сюрпризов ждать не стоит. Выиграет тот, кто будет больше этого хотеть, будет по-спортивному наглым. Мы постараемся, а там будет видно".

Напомним, финальный поединок Лиги чемпионов Боруссия – Бавария состоится в субботу, 25 мая и начнется в 21:45 по киевскому времени

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь