Переключиться на мобильную версию

Финал Лиги Чемпионов. Основной защитник Боруссии сможет выйти на поле

Основной защитник дортмундской Боруссии Матс Хуммельс прокомментировал предстоящий финал Лиги Чемпионов и свою травму.
Матс Хуммельс примет участие в матче
Матс Хуммельс примет участие в матче
AP

"Я здоров, - сказал защитник в пятницу на предматчевой пресс-конференции. - К счастью, мой испуг был куда больше, чем степень серьезности травмы. Да, я повредил стопу, но это не помешает мне сыграть в субботу. Надеюсь, мы сможем хорошо сделать последнюю работу в этом сезоне. В воскресенье я осознал, что все не так плохо, как я думал. Когда понял, что буду готов к игре, то просто светился от счастья".

ЧИТАЙТЕ ВСЕ НОВОСТИ о финале Лиги чемпионов

"У нас есть фантастическая возможность, ведь эта команда прогрессировала в течение долгих лет, - уверен 24-летний футболист сборной Германии. - Это самая удивительная история на свете, и мы даже не думаем о поражении. Это самый большой шанс, когда-либо выпадавший на долю нашей команды. Так мы думали и в полуфинале, а до этого - в 1/4 финала. Это мотивировало нас до предела".

Напомним, финальный поединок Лиги чемпионов Боруссия – Бавария состоится в субботу, 25 мая и начнется в 21:45 по киевскому времени

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Милан  (аноним)  25.05.2013, 13:30
Оценка:  0
Милан
Я прошу прощения! Автор! Ну хорошо, он выйдет на поле. Ну а играть то сможет или нет? А то на поле порой и придурки выбегают.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь