Переключиться на мобильную версию

Тимощук: В финале ЛЧ Бавария будет использовать свои сильные стороны

Украинский полузащитник мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук рассказал, как его команда готовится к финалу Лиги чемпионов, где сыграет против Боруссии.
Анатолий Тимощук верит, что Бавария выиграет Лигу чемпионов
Анатолий Тимощук верит, что Бавария выиграет Лигу чемпионов
volynnews.com

"Мы готовимся в привычном режиме, в выходные провели последний матч в Бундеслиге, после чего вся подготовка направлена на финальный матч в Лондоне.

За последнее время мы много раз встречались с командой из Дортмунда, поэтому хорошо изучили друг друга. Все эти поединки проходили в непростой борьбе и были достаточно напряженными, жаркими. Думаю, что такой будет и встреча на Уэмбли.

В этом сезоне мы дважды обыграли Боруссию - в матче за Суперкубок и в четвертьфинале Кубка. В отличие от нашей команды, у Боруссии нет такой богатой истории побед, в том числе в еврокубках. Дортмунд не обладает опытом подобных матчей, поэтому мы постараемся использовать свои сильные стороны: высокий уровень мастерства, самоотдачу и опыт", - рассказал Анатолий.

Напомним, финальный поединок Лиги чемпионов Боруссия – Бавария состоится в субботу, 25 мая и начнется в 21:45 по киевскому времени

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2013, 09:34
Оценка:  0
гость
мы... мы это на лавке запасных?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь