Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Отсутствие Месси было заметно на поле

Главный тренер Барселоны Тито Виланова заявил, что его команда в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов против Баварии до самого конца билась за результат, но соперник оказался сильнее.
Тито Виланова поздравил Баварию с выходом в финал
Тито Виланова поздравил Баварию с выходом в финал
football365.com

"Поздравляю Баварию с выходом в финал. Эта команда продемонстрировала уровень, на котором она находится. Хочу также поблагодарить болельщиков за поддержку с первых минут и до последних. Моя команда до конца билась за результат. Я говорил ей не вешать нос, и мы достойно сражались в первом тайме. Без сомнений, гол Баварии в дебюте второго тайма больно по нам ударил и лишил матч последней интриги.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Барселона – Бавария. Видео голов матча

К этой стадии турнира Бавария подошла в значительно лучшем физическом состоянии. Ее игроки сейчас на ходу, а наши наоборот, и тут нам надо наверстывать. Также у нас отсутствовали многие футболисты", - сказал Виланова.

Он также объяснил, почему Лионель Месси так и не вышел в поединке против Баварии на Камп Ноу.

"Лионель Месси сыграл в Бильбао, так как чувствовал себя лучше, однако в концовке матча у него появились странные ощущения, хотя там и не было травмы. Он тренировался с командой, но чувствовал себя неважно. По его собственным ощущениям, он не был в состоянии помочь партнерам. Естественно, что отсутствие Месси было заметно на поле.

Мы хотели сыграть сильнее, но многое было решено еще в первой встрече. Те, кто усердно тренировался и не выпадал в этом сезоне из-за травм, существенно нам помогли. И мы, и Реал способны сражаться с немецкими клубами, но в этих полуфиналах они были сильнее", - подчеркнул Виланова.

Напомним, что в ответном поединке 1/2 финала Лиги чемпионов мюнхенская Бавария в гостях разгромила Барселону со счетом 3:0. А по сумме двух матчей мюнхенцы обыграли "сине-гранатовых" с общим счетом 7:0 и вышли в финал Лиги чемпионов.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozzer    19.09.2016, 11:25
Оценка:  +3
rozzer
Maks  (аноним)  02.05.2013, 11:52
Оценка:  +1
Maks
- бывший тренер. Хайнкес дал отдохнуть половине футболистов, а Виланова выпустил основную надежду - Месси, - которая и так еле бегала, в заурядном матче в Бильбао... и потерял его в полуфинале. Абсолютное отсутствие тренерского чутья
гость  (аноним)  02.05.2013, 11:32
Оценка:  0
гость
Отсутствие игры было на поле, со стороны Барсы.
гость  (аноним)  02.05.2013, 10:59
Оценка:  -1
гость
начинается эпоха мюнхена, причем тут Виланова, зачем на него всех собак спускать?
гость  (аноним)  02.05.2013, 10:43
Оценка:  +5
гость
Не отсутствие Месси на поле, а присутствие Вилановы в Барселоне было заметно на поле.Гнать надо этого интеллигента, особо и не видно что как-то через себя пропускает поражение.Таких отмороженных в Барселоне давно не было. Хоть и болел за Баварию, но Барселону жаль было..
Тимафейка  (аноним)  02.05.2013, 09:36
Оценка:  +6
Тимафейка
Тита Вила Нова надо уволить срочьно, только за то что он говорит что нельзя отыграть 4 мячя, и вобще с его приходом барса стала как кал играть
DrFreeman    02.05.2013, 11:01
Оценка:  +2
DrFreeman
согласен, барса после Пепа по инерции играла. Сейчас такое впечатление, что команда уже пол года не тренируется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь