Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин: Боруссия готова на сюрприз

Украинский нападающий Андрей Воронин, играющий на правах аренды в немецкой Фортуне заявил, что будет поддерживать Боруссию в полуфинальном поединке Лиги чемпионов против Реала.
Андрей Воронин болеет за Боруссию
Андрей Воронин болеет за Боруссию
ФК Динамо Москва

"Я очень хорошо знаю главного тренера дортмундцев Юргена Клоппа. Я сначала играл с Юргеном, а затем он стал моим тренером. Он великолепный человек. Сегодня написал ему подбадривающее SMS. У него есть мечта выиграть Лигу чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боруссия – Реал. Где смотреть матч Лиги чемпионов

Хотелось, чтобы она реализовалась. Боруссия уже обыгрывала Реал на групповой стадии, поэтому посмотрим, как завершится их новое сражение. В распоряжении Моуриньо очень сильная команда, но и Боруссия готова на сюрприз", - сказал Воронин в интервью Известиям

Он также отметил, что не ожидал такого разгрома Барселоны, который учинила вчера Бавария.

"Такого результата в поединке этих команд не ожидал никто. Я уже много лет болею за Барселону и был очень расстроен и удивлен, что они так плохо выступили на Альянц-Арене.

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный Кашшаи. Три гола Баварии забиты с нарушениями правил

С другой стороны, Бавария сыграла выше всяких похвал – компактно, полностью перекрыв центр поля и "вырезав" из игры Лионеля Месси. Плюс судьи помогли команде Хайнкеса", - подчеркнул Воронин.

Напомним, что сегодня, 24 апреля, дортмундская Боруссия встретится с мадридским Реалом в рамках полуфинала Лиги чемпионов. Начало встречи – 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Мухоморище    24.04.2013, 19:58
Оценка:  -1
Мухоморище
А 2 незасчитанных пеналя?Да и по игре всё всем было видно.Ну а судья-- галимый без вопросов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь