Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Мы постараемся сыграть с Баварией на пределе возможностей

Помощник главного тренера Барселоны Жорди Роура заявил, что полуфинальные поединки Лиги чемпионов против Баварии будут очень сложными, но вместе с тем интересными.
Жорди Роура: Мы постараемся диктовать ритм, скорость и интенсивность
Жорди Роура: Мы постараемся диктовать ритм, скорость и интенсивность
eurosport.ru

"Нас ждут очень сложные матчи. Результат определят мельчайшие детали. Мы постараемся сыграть на пределе возможностей и все сделать как надо. Игра будет очень быстрая и интенсивная. Та команда, которая навяжет сопернику свой футбол, получит преимущество", - сказал Роура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимощук: Барса есть Барса, но проблемы в команде все-таки существуют

Он также отметил, что Барселона попытается навязать Баварии свою игру.

"Конечно, мы постараемся диктовать ритм, скорость и интенсивность. Понимаем, как будет тяжело, потому что знаем, как сильна Бавария. Прекрасно осознаем, что и завтра, и в ответном матче будет тяжело", - подчеркнул Роура.

Напомним, что первый полуфинальный поединок Лиги чемпионов Бавария – Барселона состоится 23 апреля. Начало встречи – 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь