Переключиться на мобильную версию

Президент Баварии предлагает исключить из Лиги чемпионов ПСЖ или МанСити

Ули Хенесс уверен, что нужно жестко бороться с топ-клубами у которых долги.
Хенесс предложил серьезно наказать нарушителей фейр-плей
Хенесс предложил серьезно наказать нарушителей фейр-плей
sport-xl.net

Президент мюнхенской Баварии Ули Хенесс заявил, что глава UEFA Мишель Платини должен исключать команды из розыгрыша футбольной Лиги чемпионов за несоблюдение финансового "фэйр-плей".

Принцип финансового "фэйр-плей", главным приверженцем которого является президент UEFA, требует, чтобы расходы клубов не превышали доходы. Эта концепция частично вступает в силу в 2012 году и будет поэтапно осуществлена в течение нескольких сезонов.

"Если Платини настроен решительно, он должен в ближайшие годы исключить один-два топ-клуба из Лиги чемпионов, чтобы показать пример остальным. Пример Малаги (UEFA отстранил клуб от еврокубков на один сезон за неуплату налогов и задолженности перед игроками) не является показательным.

Пари Сен-Жермен, Милан и Манчестер Сити имеют долги на три или четыре миллиарда евро, постоянно нарушая правило финансового "фэйр-плей", - заявил Хенесс.

Отметим, что в сезоне-2011/12 немецкая Бавария получила более 10 млн евро чистой прибыли. В этом сезоне доход должен быть не меньшим, так как Бавария уже пробилась в полуфинал Лиги чемпионов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Милан  (аноним)  16.04.2013, 18:37
Оценка:  0
Милан
леша! Ты в серьёз,или шутиш?
Cudzoziemiec    16.04.2013, 18:21
Оценка:  -1
Cudzoziemiec
а с какой радости этот чёрт чужие деньги считает?
леша    16.04.2013, 18:25
Оценка:  0
леша
это финансовый феир плей.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь