Переключиться на мобильную версию

Меж двух огней. Бавария не будет использовать Гвардиолу против Барселоны

Босс мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб перед полуфинальной дуэлью с Барселоной не будет контактировать с бывшим наставником каталонского клуба.
Неизвестно, за кого в паре Барселона - Бавария будет болеть Гвардиола?
Неизвестно, за кого в паре Барселона - Бавария будет болеть Гвардиола?
sport-express.ua

"Гвардиола еще не давал о себе знать. Однако у нас на тренерском мостике есть свой инсайдер. Юпп Хайнкес знает Барселону чуть ли не лучше своей команды", - сказал Румменигге, когда его спросили о возможном совете от Гвардиолы.

"Он не хотел бы быть приглашенным. Он не хочет выводить из равновесия Юппа Хайкеса и его подопечных. У Гвардиолы чрезвычайно тонкое чутье, что выделяет его как человека", - добавил Румменигге.

Напомним, в пятницу, 12 апреля, состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги чемпионов, которая определила в соперники бывший клуб Гвардиолы Барселону и будущий клуб испанского наставника – Баварию, которую Гвардиола возглавит со следующего сезона.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Champion_    13.04.2013, 01:13
Оценка:  0
Champion_
ГВАРДИОЛА - уже весь "БАВАРСКИЙ" !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь