Переключиться на мобильную версию

Тренер Баварии: Барселона - это не только Месси

Наставник мюнхенского клуба Юпп Хайнкес заверил фанатов Баварии, что клуб сделает все, чтобы выйти в финал Лиги чемпионов.
Хайнкес: Я очень хорошо знаю испанский футбол
Хайнкес: Я очень хорошо знаю испанский футбол
Eurosport

"Мы увидим два захватывающих футбольных матча. Обе команды любят созидательный футбол, у обеих прочная защита, обе прекрасно обучены тактически. Я еще перед матчем с Ювентусом говорил, что нет ничего страшного в том, чтобы играть первую встречу на своем поле. Хотя, Камп Ноу, конечно, особенный стадион, и можно ждать, что на нем будет фантастическая атмосфера.

Я очень хорошо знаю испанский футбол, потому что он всегда интересовал меня, даже после того как я уехал из Испании. Барселона - это не только Месси. У нее масса прекрасных футболистов, таких как Хави, Иниеста, Бускетс, Фабрегас, Вилья. Список можно продолжать. Хотя Месси, конечно, выдается из общего ряда", - цитирует тренера сайт UEFA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Считаю Барселону главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов - Румменигге

Также Юпп Хайнкес отметил Бавария - команда топ-класса.

"Барселона доминировала в европейском футболе последние несколько лет, и мы понимаем, что перед нами стоит сложная задача, - сказал Хайнкес. - Полуфинал Лиги чемпионов означает, что остаются только лучшие. Барселона - команда топ-класса, но я все равно верю в нас, потому что и мы тоже - команда топ-класса. Нам некого бояться".

Напомним, что 12 апреля состоялась жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов.  В полуфинале турнира Бавария сыграет против Барселоны, а Боруссия померяется силами с Реалом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь