Переключиться на мобильную версию

Лидер Боруссии: Не важно, кто нам достанется в полуфинале Лиги чемпионов

Форвард Роберт Левандовски назвал происходящее на последних минутах матча Боруссия – Малага хаосом.
Левандовски рад, что хаос на последних минутах заканчился в пользу Боруссии
Левандовски рад, что хаос на последних минутах заканчился в пользу Боруссии
sport-xl.net

"Очень сложно описать то, что случилось сегодня, но мы рады, ведь вышли в полуфинал. Заключительная пятиминутка была просто невероятной. Мы понимали, что нам надо спасать матч, в концовке царил настоящий хаос, ну и ладно. Главное, что мы пробились в полуфинал и рады этому.

После второго гола Малаги пришлось очень сложно, но мы знали, что в любом случае должны что-то делать. При счете 2:2 мы всей командой повалились забивать победный гол, и момент, когда Фелипе Сантана послал мяч в ворота, был просто неописуем. Как я уже говорил, это сложно описать, но болельщики, наверное, были просто вне себя от радости.

Посмотрим, что нас ждет в полуфинале, кто нам достанется в соперники, но сегодня все это, на самом деле, не так важно. Мы стали одной из четырех сильнейших команд Лиги чемпионов", - отметил Левандовски.

Напомним, дортмундская Боруссия вырвала путевку в полуфинал Лиги чемпионов, обыграв Малагу со счетом 3:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.04.2013, 13:06
Оценка:  +1
гость
Вот немцы вам и достанутся.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь