Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Против Реала играли не 11 человек, а 50 тысяч

Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуринью призвал своих футболистов наслодиться успехом прохода команды в 1/2 финала Лиги чемпионов.
Моуринью: У меня не было времени, чтобы нервничать
Моуринью: У меня не было времени, чтобы нервничать
AP

"У меня не было времени, чтобы нервничать. Не было времени, чтобы у кромки поля воспринимать все происходящее слишком близко к сердцу.

Прекрасно отдаю себе отчет в том, что Галатасарай силен. У него есть характер. Против нас сегодня играли не 11 человек, а 50 тысяч. Было трудно.

При счете 1:0 мы не использовали блестящую возможность, а ведь могли решить судьбу поединка. Был шанс выиграть двухматчевое противостояние уже тогда. Затем "Галатасарай" пошел вперед и забил, потом сделал это еще дважды в течение двух минут. Учитывая их стиль игры, нам пришлось по-настоящему туго. Но теперь мы в полуфинале, а все остальное неважно.

В таком матче нам было не за чем гнаться, но мы могли потерять абсолютно все. Я всегда чувствовал в своих игроках желание и мотивацию пройти этот путь до самого конца и попасть в финал. Теперь сыграем в полуфинале, где нам в любом случае будет противостоять великая команда. Пока не знаем, какая именно, но она точно будет невероятно сильной. Придется трудно, но сейчас время насладиться успехом. Мы не должны нервничать или чего-то бояться", - цитирует тренера сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 9 апреля, матч 1/4 финала Лиги чемпионов Галатасарай - Реал закончился со счетом 3:2.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь