Переключиться на мобильную версию

Защитник Малаги: Мы не пощадим себя, чтобы добыть победу над Боруссией

Мартин Демикелис перед ответным четвертьфиналом Лиги чемпионов против Боруссии заявил, что Малагу не пугает атмосфера стадиона в Дортмунде.
Демикелис сообщил, что Малага не будет играть с Боруссией на 0:0
Демикелис сообщил, что Малага не будет играть с Боруссией на 0:0
sovsport.ru

"Я знаю, какая атмосфера царит на стадионе в Дортмунде, но это не должно нас пугать. Результат первого матча вполне нас устроил. Ошибаются те, кто думает, будто Боруссия уже почти прошла дальше.

Мы хотим выиграть этот матч для Мануэля Пеллегрини. Мы все скорбим. Сначала тренер даже не сказал нам, что у него скончался отец, и это говорит о том, какой он благородный человек. Мы выразили ему соболезнования. Но завтра он уже будет с нами, и мы не пощадим себя, чтобы добыть для него победу.

Вполне вероятно, что победитель противостояния не определится в основное время. Это может быть нам на руку, но мы не станем играть на 0:0. Не наша философия. Будем стараться создавать моменты, атаковать еще и еще.

Будет важно продемонстрировать те качества, которые сделали нас сильными - сыграть интенсивно, много двигаться, показать агрессивный и в то же время умный футбол. Если получится, будем бороться с Боруссией на равных.

Сила Боруссии не вызывает никаких сомнений. Она наказывает почти за каждую ошибку, потому что дортмундцы переходят в атаку очень быстро. Они много бегают и играют в быстрый, правильный футбол. Боруссия невероятно опасна. Будет прекрасно, если получится удержать ее подальше от своих ворот", - отметил Демикелис.

Напомним, первый матч в Малаге не выявил победителя – 0:0. Полуфиналист Лиги чемпионов в этой паре определится сегодня, 9 апреля, в Дортмунде. Начало матча в 21:45. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2013, 13:35
Оценка:  0
гость
Что ты там минусишь мусорок?!
гость  (аноним)  09.04.2013, 10:20
Оценка:  -1
гость
Сделайте этих немецких сосисок!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь