Переключиться на мобильную версию

Малага и Боруссия не смогли определить победителя

В среду, 3 апреля, испанская Малага и дортмундская Боруссия разошлись нулевым миром в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Подробности и онлайн матча: Малага - Боруссия Дортмунд - 0:0. Текстовая трансляция

Вратари в игре были на высоте
Вратари в игре были на высоте
АР

Игра в среду хоть и родила первую нулевую ничью на этой стадии Лиги Чемпионов, но смотрелась тоже хорошо. Ну а главными виновниками того, что испанские (да и не только) болельщики остались без зрелища забитых голов, стали вратари команд. В первом тайме и Кабальеро, и Вайденфеллер дважды конкретно спасали свои владения. Сначала вратарь Малаги потрудился, отражая удары Гетце. В конце тайма уже воротник Боруссии постарался, спасая себя и партнеров. Стоит отметить и Гетце, который выбил мяч из пустых ворот.

Второй тайм оказался скучнее. И виновата в этом больше атака Боруссии. В самом дебюте второй половины Гетце отлично выложил мяч на Левандовски, но Роберт не попал даже по нему. А затем уже и Гетце вместо передачи на поляка предпочел ударить.

Игроки Малаги и Боруссии бились на поле
Игроки Малаги и Боруссии бились на поле
АР

Так и докатился матч до нулевой ничьей - так что во второй игре соперники стартуют с равных условий.

Малага (Малага, Испания) - Боруссия (Дортмунд, Германия) - 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь