Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Баварии: Моя команда выдала блестящий матч

Юпп Хайнкес заявил, что в матче Лиги чемпионов с Ювентусом его команда временами выглядела суперуверенно.
Хайнкес считает, что Бавария провела практически идеальный матч против Ювентуса
Хайнкес считает, что Бавария провела практически идеальный матч против Ювентуса
АР/ap.org

"Мы подготовились к матчу наилучшим образом, и наш план на игру был виден невооруженным глазом. Мы с ходу бросились в атаку, сумев попутно выключить из игры Андреа Пирло.

Бавария временами выглядела суперуверенно, некоторые отрезки матча были просто идеальными. У меня был четкий план, и мне хочется верить, что он сработал.

Я досконально изучил Ювентус и пришел к стратегии, которую мы сегодня использовали. Мы прессинговали соперника очень высоко, а также связали Пирло по рукам и ногам. Это сработало. Отстоять свои ворота на замке в дуэли с итальянской командой - фантастическое достижение. Но меня впечатлило и то, как мы это сделали.

Сегодня я увидел футбол высочайшего качества. Мы контролировали ход игры все 90 минут. В общем, моя команда выдала блестящий матч - не надо забывать, что нам противостоял клуб, который совсем скоро отстоит титул чемпиона Италии", - заявил Хайнкес.

Напомним, Бавария выиграла первый четвертьфинал Лиги чемпионов у Ювентуса со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();