Переключиться на мобильную версию

Барселона и ПСЖ не смогли определить сильнейшего

Во вторник, 2 апреля, в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов Барселона на выезде на последних минутах потеряла победу над французским ПСЖ.

Подробности и онлайн матча: ПСЖ - Барселона - 2:2. Текстовая трансляция

Месси открывает счет в матче
Месси открывает счет в матче
АР/ap.org

ПСЖ начал матч с Барселоной на самых высоких скоростях. Болельщики подгоняли команду, ну а каталонцы предпочитали не форсировать события. Вообще за весь первый тайм и момент у Барсы можно вспомнить один - и он закончился голом. Алвес выдал отменный пас на Месси, а Лионель забил свой очередной гол.

Второй тайм Барселона начала без Лионеля, которому в одном из эпизодом так крепко досталось по ноге, что пришлось даже пару минут стоять возле тренера не двигаясь. Но долгое время Барса контролировала ход поединка. Однако все взорвал арбитр. Сначала Штарк подогрел противостояние во время эпизода, когда два игрока Барселоны столкнулись и упали в своей вратарской, а Ибрагимович едва не забил в то время, как Маскерано и Альба лежали на газоне перед воротами. Вальдес спас. Но через пару минут и он был бессилен перед судьей - бригада арбитров проспала офсайд после удара Тьяго Силвы, а Ибрагимович расстрелял ворота Барселоны.

Барселона старалась остановить Ибрагимовича как могла
Барселона старалась остановить Ибрагимовича как могла
АР/ap.org

В концовке команды обменялись неожиданными голами - сначала Алексис Санчес резво заработал пенальти, а Хави его забил. А затем навал ПСЖ родил гол - Матюиди пробил, рикошет, и 2:2. Ничья, которая дает больше шансов испанцам, но и ПСЖ унывать не стоит!

ПСЖ (Париж, Франция) - Барселона (Испания) - 2:2

Гол: Златан Ибрагимович (80), Блейз Матюиди (90+3) - Лионель Месси (38), Хави (90-пенальти)

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2013, 17:04
Оценка:  0
гость
На виїзді ПСЖ кришка, бо Барса буде роздратована за цю ситуацію. Хоча, цілком можливо, що якщо Барса буде прагнути порвати ПСЖ і для цього всі сили кидатиме в атаку, парижани просто пару разів зловлять каталонців на контратаках, і так пройдуть...
ser  (аноним)  03.04.2013, 15:33
Оценка:  +2
ser
да 1 гол Псж оффсайд 200%. куда судья боковой смотрел? непонятно....... на выезде ПСЖ труба, закатают их в газон как это было с МИланом.
гость  (аноним)  03.04.2013, 11:19
Оценка:  -3
гость
гном
гость  (аноним)  03.04.2013, 07:53
Оценка:  +7
гость
псж на выезде хана
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь