Переключиться на мобильную версию

Тренер Малаги: На старте Лиги чемпионов в нас никто не верил

Мануэль Пеллегрини на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с Боруссией Д заявил, что хотел бы сыграть так же изобретательно, как и будущий соперник.
Мануэль Пеллегрини заявил, что Малага готова продолжать удивлять скептиков
Мануэль Пеллегрини заявил, что Малага готова продолжать удивлять скептиков
live-football.ru

"На старте турнира в нас никто не верил, но футболисты Малаги подготовили скептикам достойный ответ. Мы обыграли Порту - это очень яркое достижение для нашего клуба. Все приятные отзывы мы заработали непосредственно на футбольном поле.

Постараемся свести к минимуму угрозу со стороны соперника и сыграть в свой футбол. Никогда не знаешь наперед, каким будет результат и что именно произойдет. Но одно я знаю наверняка - перед ответным матчем мы должны добыть хороший результат дома.

У Боруссии отличная команда, в ее составе играют пять основных футболистов сборной Германии. У них огромный потенциал, они находят интересные решения в полузащите, но, думаю, прежде всего сильны своей атакой.

Обе команды любят владеть мячом, соперники очень сильны. Хотелось бы сыграть с Боруссией так же изобретательно, как действуют сами дортмундцы. Болельщиков ждет классная игра", - заявил Пеллегрини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();