Переключиться на мобильную версию

Вратарь Баварии: Не смогли показать серьезного отношения к матчу с Арсеналом

Мануэль Нойер прокомментировал поражение Баварии в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, которое не помешало мюнхенцам пройти Арсенал.
Нойеру пришлось дважды доставать мяч из сетки своих ворот в матче с Арсеналом
Нойеру пришлось дважды доставать мяч из сетки своих ворот в матче с Арсеналом
sport-express.ru

"Не думаю, что сегодня мы показали свой лучший футбол - все-таки слишком многое не получилось. Повезло, что у нас было такое преимущество после первого матча. Если бы мы не победили в Лондоне со счетом 3:1, выйти в четвертьфинал было бы достаточно проблематично.

Как профессионал ты должен уметь принимать такие поражения, поскольку в Европе существует немало классных команд, играющих примерно на одном уровне. Мы должны извлечь уроки из сегодняшней встречи и в будущем не допускать подобных ошибок.

Порой мы не слишком удачно действовали позиционно в обороне, зато в атаке играли достаточно неплохо и создали пару моментов. Мы уже привыкли к тому, что в каждом матче забиваем как минимум один мяч. Дома это происходит практически всегда, однако, кто мог предположить, что сегодня мы останемся на голодном пайке? Нам очень повезло, что соперник забил второй гол лишь за четыре минуты до конца основного времени.

Мы знали, что борьба еще не окончена, и до матча это подчеркивали. Наша команда относилась к ответному поединку очень серьезно, но, к сожалению, на поле мы этого показать не смогли. Тем не менее мы можем быть довольны выходом в четвертьфинал, который я считаю заслуженным. Однако сегодняшняя игра послужит нам хорошим уроком", - отметил Нойер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь