Переключиться на мобильную версию

Тренер Порту: В матче с Малагой все складывалось против нас

Главный тренер Порту Витор Перейра после вылета из Лиги чемпионов посетовал на удаление.
Витор Перейра отметил, что его команда старалась вести игру даже вдесятером
Витор Перейра отметил, что его команда старалась вести игру даже вдесятером
UEFA.com

"На ход матча повлияли удаление Стивена Дефура и травма Жоау Моутинью. Малага играла очень агрессивно, особенно с середины первого тайма. Кроме того, андалузцев активно поддерживали болельщики, а на нашу игру серьезно повлияли желтые карточки.

Моутинью почувствовал себя неважно, и тут же соперник забил. Это случилось в конце первого тайма. После перерыва был удален Дефур, и нам стало еще сложнее.

Даже оставшись вдесятером, мы постарались перестроиться и взять игру под свой контроль, однако Малага забила после "стандарта" второй гол. Все в этом матче складывалось против нас.

Хамес Родригес и Кристиан Атсу вышли на замену, и у них были моменты. Мы держали мяч, владели инициативой, но ничего не получилось. Мы расстроены, что вылетели из Лиги чемпионов, и понимаем, что болельщики тоже горюют. Все огорчены", - отметил Перейра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь