Переключиться на мобильную версию

Тренер Малаги: Мы попали в восьмерку лучших команд Европы

Наставник Малаги Мануэль Пеллегрини остался доволен игрой своей команды, которая продолжит "особенный сезон".
Пелегрини не хотел бы сыграть в 1/4 финала ЛЧ с Реалом или Барселоной
Пелегрини не хотел бы сыграть в 1/4 финала ЛЧ с Реалом или Барселоной
eurosport.ru

Атмосфера на стадионе была потрясающей. Наши болельщики заслужили эту победу. Нам противостояла хорошая команда, потому надо было сыграть очень умно, и мы сделали это.

В первые 25 минут наша команда немного нервничала, но за это время Порту не создал ни одного момента. Ближе к концу первого тайма и после перерыва мы стали играть хорошо.

Понятно, что пульс у моих подопечных зашкаливал, но в то же время они сохраняли холодную голову. Гол Иско принес ощущение спокойствия, после него мы стали лучше держать мяч. Малага играла в свой футбол. Мы попали в восьмерку лучших команд Европы и продолжим борьбу за выход в полуфинал.

Это особенный сезон, поскольку мы бьемся на два фронта - в национальном первенстве и в еврокубках. Что касается жеребьевки, в идеале не хотелось бы встретиться с испанской командой. Если нам повезет, у нас будет больше шансов пройти дальше. Хотя, конечно, кто выпадет - тот выпадет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь