Переключиться на мобильную версию

Дидье Дрогба: Я могу выиграть с Галатасараем Лигу чемпионов

Форвард Галатасарая Дидье Дрогба заявил, что в составе своей новой команды может повторить успех, которого добился в Лиге чемпионов с Челси в прошлом сезоне.
Дрогба: Пока не дотягиваю до оптимальной физической формы
Дрогба: Пока не дотягиваю до оптимальной физической формы
АР

"В футболе возможно все. Я могу повторить с Галатасараем то, что сделал в прошлом сезоне в составе Челси. Конечно, тогда я был в оптимальной физической форме, а сейчас до нее пока не дотягиваю. Вы могли видеть, что я потерял несколько мячей.

Вернуться в Европу и играть на высочайшем уровне в Лиге чемпионов не так просто", - говорит после матча Дрогба.

Ивуарийский нападающий отметил действия главной забивной силы турецкой команды - Бурака Йылмаза, который вместе с Криштиану Роналду делит первую строчку в списке бомбардиров нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турецкий Галатасарай пробивается в четвертьфинал Лиги Чемпионов

"Бурак Йылмаз делит лидерство в списке лучших снайперов этого розыгрыша. Это нельзя объяснить простым везением, он настоящий талант. Каждое его подключение в атаку грозит обороне соперника проблемами. Нам очень повезло, что он играет в Галатасарае. Если он поработает над некоторыми аспектами своей игры, станет еще сильнее", - сказал Дрогба.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов Шальке - Галатасарай закончился со счетом 2:3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь