Переключиться на мобильную версию

Барселона показала выдающийся футбол - тренер Милана

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри рассказал, что помогло Барселоне разбить его команду в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Аллегри: В Барселоне есть великие игроки
Аллегри: В Барселоне есть великие игроки
sovsport.md

"В первые полчаса Барселона показывала выдающийся футбол. Каталонцы здорово прессинговали, до предела осложняя нам выход с собственной половины поля.

Три из своих четырех голов Барселона забила после грубых ошибок, которые оборачивались потерями мяча. В футболе значение имеют даже сантиметры. Мы могли сравнять счет в первом тайме, но вместо этого какие-то мгновения спустя пропустили, причем мяч прошел между ног у нашего защитника.

Обидно за парней, которые приложили столько усилий, чтобы реализовать свою мечту. Сегодня был сложный матч, но мы оставались в игре до финального свистка, у нас было несколько хороших моментов под занавес. Очень жаль, потому что после первого матча мы надеялись на многое. У нас молодая команда, которой надо расти, а это невозможно без подобного опыта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мои футболисты показали всем, что они особенные - Роура

В первой встрече нам повезло, когда мы забивали первый мяч, а сегодня нам не повезло, когда в ключевом эпизоде мяч угодил в штангу. В Барселоне есть великие игроки, вроде Месси и Иниесты, которые с легкостью могут обыграть любого защитника. Мне не в чем упрекнуть подопечных, потому что они не сдавались до самого конца и продолжали биться даже после третьего гола Барселоны", - заявил Аллегри.

Напомним, ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - Милан закончился со счетом 4-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь