Переключиться на мобильную версию

Тренер Барселоны: Идеальный матч - который выведет нас в 1/4 финала

Ассистент главного тренера Барселоны Жорди Роура поделился своими ожиданиями перед ответным матчем с Миланом в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Жорди Роура: Пропущенные в Лиге чемпионов мячи - это всегда проблема
Жорди Роура: Пропущенные в Лиге чемпионов мячи - это всегда проблема
eldir.ru

"Идеальный матч - это такой, который заканчивается хорошо для нас и выводит нас в 1/4 финала. Нам нужно найти верный баланс между интенсивностью, силой и спешкой. Матч длится 90 минут, так что надо работать головой, сохранять хладнокровие и не выпускать из рук нити игры.

Мы не раз имели дело с такими ситуациями, но у каждого матча свои особенности. В конце концов, лучше сфокусироваться на собственной игре, однако первой встрече с Миланом мы уделили очень большое внимание. Завтрашний матч имеет чрезвычайное значение не только для меня, но и для клуба, и для болельщиков, и для команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Против Барселоны будем играть в три форварда - Аллегри

После ряда плохих результатов у нас была целая неделя на то, чтобы работать, и команда хорошо отреагировала. Милан не удивил меня. Я понимал, что играть в Милане всегда тяжело. Не знаю, как он будет действовать на этот раз, но, думаю, постарается удержать преимущество в два гола.

Тито Виланова, как обычно, за каждым матчем следит очень пристально. Он проходит лечебный курс, но полон энергии и оценивает каждую комбинацию. Мы проанализировали все вместе точно так же, как делали это, когда он был здесь. Это, конечно, не одно и то же, но мы используем все возможные технологии, чтобы быть в постоянном контакте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барселона победит Милан со счетом 3:0 - Пике

Очевидно, пропущенные в Лиге чемпионов мячи - это всегда проблема. Завтра мы не хотим пропускать. Когда ты уступаешь со счетом 0:2, это значит, что играл недостаточно хорошо - в отличие от соперника. Милан остается Миланом, великим клубом и тяжелым соперником. Поединок на "Сан-Сиро" получился для нас очень сложным, но мы надеемся изменить ситуацию завтра и все-таки заработать путевку в четвертьфинал", - заявил Роура.

Напомним, первый матч этих команд, который состоялся 20 февраля, закончился победой Милана со счетом 2-0.

Добавим, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Барселона - Милан состоится 12 марта в 21-45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
олег яковлев  (аноним)  12.03.2013, 10:51
Оценка:  0
олег яковлев
Аллегри.Я поставил офицерскую Бамовскую последнюю пенсию на выход Милана в лиги чемпионов. Не огорчай меня. В случае неудачного исхода жрать мне будет нечего ведь до следующей пенсии еще месяц.В России пенсии 1 раз в месяц.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь