Переключиться на мобильную версию

Хави: Барселона постарается забить Милану быстрый гол

Один из лидеров Барселоны надеется выйти против Милана, чтобы помочь своей команде.
Хави надеется сыграть в ответном матче против Милана в Лиге чемпионов
Хави надеется сыграть в ответном матче против Милана в Лиге чемпионов
eurosport.ru

"Несмотря на исход первого матча, я сохраняю оптимистичный настрой, – сказал Хави в интервью Mundo Deportivo. – Милан – сильный соперник, однако поле будет в отличном состоянии, а болельщики будут поддерживать нас до конца, как это было при счете 0:3 в игре с Реалом.

Мы постараемся забить гол в первые 15-20 минут, чтобы вновь обострить борьбу. У нас есть 90, а возможно, даже 120 минут, чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Действовать нужно осторожно. Нельзя позволять соперникам зарабатывать опасные штрафные и легко отдавать им мяч. Команда должна снова обрести ту подвижность, которой нам не хватало в последних встречах".

Также восстанавливающийся от травмы подколенного сухожилия Хави заявил, что у него есть шансы полностью поправиться к лигочемпионской встрече.

"Со мной все хорошо, и я надеюсь выйти на поле во вторник. Небольшие проблемы еще есть, но, надеюсь, за предстоящие дни в преддверии матча я смогу полностью поправиться", - сообщил Хави.

Напомним, в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов, прошедшей на Сан-Сиро, была зафиксирована победа "россонери" – 2:0. Во вторник, 12 марта, игроки Барселоны примут Милан на своем поле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь