Переключиться на мобильную версию

Буряк: Полсостава Шахтера попросту провалило игру с Боруссией

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк проанализировал причины поражения Шахтера в дуэли с дортмундской Боруссией.
Буряк: Шахтер играл неплохо
Буряк: Шахтер играл неплохо
comments.ua

"В принципе, все прогнозировалось. Очень сложно играть против команд, которые находятся в накате, уже провели не один матч во внутреннем чемпионате. Ведь одно дело тренировки, другое - официальные игры.

ВИДЕО: Голы матча Боруссия Д - Шахтер

Помнится, Динамо в начале сезона усиленно готовилось к играм с "Гамбургом", и несмотря на все тренировки, проиграло в домашнем матче 0:4.

Что до матча в Дортмунде, то если абстрагироваться от ошибок, можно сказать, что Шахтер играл неплохо - в каждом из компонентов не хватало самой малости. Полсостава попросту провалило игру, а играть против Боруссии впятером очень сложно.

ФОТО: Как Боруссия Шахтер уничтожила

Провалилась линия обороны, что позволило Боруссии играть в свой футбол. Шахтер - хорошая команда, но для того, чтобы играть на более поздних стадиях Лиги чемпионов, нужны футболисты более высокой квалификации.

Появились слухи об уходе Мирчи Луческу из Шахтера, но, уверен, если тренер покинет команду, мы потеряем очень хорошего специалиста. Я не верю в то, что новый наставник сумеет за короткий срок построить новый коллектив. Нужно абстрагироваться от результатов и продолжать работать. Луческу много сделал для "Шахтера" и Украины и я не стал бы делать выводов по одной игре", - цитирует Леонида Буряка СЭ в Украине.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов Боруссия Д - Шахтер закончился со счетом 3:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ANATOLODIN    07.03.2013, 09:28
Оценка:  -1
ANATOLODIN
Буряку легко критиковать ... Пусть сначало выведет свою команду как тренер на такой уровень, а потом критикует... Леонид Йосипович вы как тренер - посредственность !!!!
genab71    07.03.2013, 12:58
Оценка:  0
genab71
а чего не так сказал? Зажрались уроды. Так надо было, что бы до такого быдла как ты дошло? Уважай, как минимум, старших.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь