Переключиться на мобильную версию

Тренер Валенсии: Валенсия покидает Париж с высоко поднятой головой

Главный тренер Валенсии Эрнесто Вальверде считает, что его команда имела все шансы пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов.
Вальверде вместе со своей командой покидает Париж с высоко поднятой головой
Вальверде вместе со своей командой покидает Париж с высоко поднятой головой
sport-xl.net

"Мы приехали сюда с надеждой, что выйдем в следующий этап. Однако понимали, как будет непросто, ведь нам противостояла хорошая команда. Впрочем, мы все равно могли выйти в 1/4 финала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  ПСЖ - Валенсия. Видео голов матча

Мы очень надеялись забить и усложнить жизнь ПСЖ. Во втором тайме мы открыли-таки счет, и очень жаль, что вскоре хозяева восстановили паритет. Мы ведь могли создать оппоненту уйму проблем. По крайней мере, мы до финального свистка сохраняли интригу", - сказал Вальверде.

По словам наставника Валенсии, в поединке с ПСЖ его подопечным не хватило мастерства в завершении атак.

"Мы не раз подбирались близко к воротам ПСЖ, заработали массу угловых, но нам не хватало мастерства в завершающей стадии. Ну а в заключительном отрезке сказалась усталость. В первом тайме мы действительно осторожничали, поскольку боялись пропустить контратаку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анчелотти: ПСЖ не играл в четвертьфинале Лиги чемпионов 18 лет

Все дело в том, что на Месталье именно контрвыпады соперника доставили нам больше всего головной боли. Конечно, в нашей раздевалке сейчас царит разочарование, но мы выглядели достойно. Покидаем Париж с высоко поднятой головой", - подчеркнул Вальверде.

Напомним, что в ответном поединке 1/8 Лиги чемпионов ПСЖ дома сыграл вничью с Валенсией - 1:1. Первый матч на выезде подопечные Анчелотти выиграли со счетом 2:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь