Переключиться на мобильную версию

Мы контролировали ход игры, создавали моменты - защитник Боруссии

Защитник Боруссии Невен Суботич рассказал, почему Боруссия была сильнее Шахтера.
Суботич: У Шахтеры были шансы забить гол
Суботич: У Шахтеры были шансы забить гол
mtnfootball.com

"Очень рад тому, как мы выступили сегодня, особенно в первом тайме. Шахтер старался сыграть от обороны до перерыва. Во втором тайме был отрезок минут в 10, когда они показали всю свою силу. Но в остальное время, 80 минут, мы контролировали ход игры, создавали моменты и сделали то, что должны были.

ВИДЕО: Голы матча Боруссия Д - Шахтер

Мы не старались играть чересчур осторожно. Возможно, как раз в этом и заключалась ошибка Шахтера. Мы же действовали в свойственной нам манере, атаковали, априори нас не устраивал счет 1:1 или 0:0, несмотря на то что при таком результате мы проходили бы дальше.

Да, у Шахтера были шансы. Особенно в начале второго тайма у Шахтера было много моментов, а в концовке встречи мог забивать Луис Адриано, но наш вратарь был на высоте. И все же мы создали больше моментов", - заявил Суботич.

Напомним, матч 1/8 финала Лиги чемпионов Боруссия Д - Шахтер закончился со счетом 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь