Переключиться на мобильную версию

Взгляд из Германии: В матче с Боруссией Шахтер пойдет на большой риск

Тренер юниорской команды Вердера и экс-игрок сборной Украины Виктор Скрипник, проживающий в Германии, дал прогноз на матч Боруссия – Шахтер.
Скрипник дал советы Боруссии как играть против Шахтера
Скрипник дал советы Боруссии как играть против Шахтера
sport-xl.net

"Главная проблема донецкого Шахтера заключается в слабости обороны, поэтому дортмундской Боруссии, следует оказывать постоянное давление на защиту горняков", - рассказал в интервью немецкому телеканалу Sport1 экс-игрок национальной сборной Украины Виктор Скрипник, который ныне является тренером юношеской команды бременского Вердера.

"Слабость Шахтера заключается в том, что эта команда редко играет на ноль. Схема 4-3-3 отлично работает в Украине, но Лига чемпионов это совсем другой турнир.

Полузащитники Дортмунда должны активно играть и постоянно оказывать давление на соперника. Но, думаю, Шахтер хорошо готов как физически, так и психологически.

Возможно, команда Луческу даже будет выглядеть свежее своего оппонента. В любом случае, горняки наверняка пойдут на большой риск, ведь их не устроит даже ничья 1:1", - подчеркнул Скрипник.

Он также отметил, что Шахтер уже не отягощен борьбой за золотые медали в чемпионате Украины, а потому может полностью сосредоточиться на главном клубном турнире Старого света.

По мнению специалиста, особое внимание игроки Боруссии должны уделить капитану горняков.

"Дарио Срна является очень важным игроком для Луческу. На поле он воплощает идеи тренера. Он исполняет важную роль в команде и, к тому же, является любимчиком президента клуба Рината Ахметова. У него было множество предложений от ТОП-команд, но, как видим, Срна остался в Шахтере", – заявил экс-игрок сборной Украины, в составе которой провел 24 матча.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2013, 20:09
Оценка:  0
гость
Шахтер не пройдет Боруссию!
гость  (аноним)  05.03.2013, 18:05
Оценка:  0
гость
А что? С фрицами только так и надо! Пройти их можно только не щадя себя, драгоценного.
Пришта    05.03.2013, 17:43
Оценка:  0
Пришта
...и совершит подвиг Гастелло!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь