Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Шахтер превосходит Боруссию в скорости атаки

Экс-полузащитник Шахтера, ныне игрок Баварии Анатолий Тимощук накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между донецким клубом и дортмундской Боруссией назвал основные козыри соперников.
Тимощук: Боруссия постарается забить
Тимощук: Боруссия постарается забить
footballnews.com.ua

"У Боруссии – преимущество своего поля, поддержка болельщиков и два мяча, забитые на выезде. Трибуны, конечно, будут гнать команду вперед, Боруссия постарается забить.

У Шахтера же преимущество в скорости атаки. В первой игре было видно, что защитники Боруссии порой не поспевали за игроками Шахтера.

Вообще у каждого из соперников есть плюсы и минусы, которые можно будет увидеть непосредственно в игре. В групповом турнире Шахтер показал себя на выезде с хорошей стороны, так что будем ждать интересный матч", - говорит Тимощук.

Украинец также прокомментировал новые приобретения донецкого Шахтера.

"В Шахтер пришло несколько молодых игроков. Появился и опытный Тайсон. В матче против Боруссии он обострял игру, старался помочь команде своими индивидуальными действиями. Впрочем, я видел пока только один официальный матч Шахтера – в Донецке против дортмундцев. Поэтому мне трудно судить об уровне новых игроков, степени их адаптации.

Любому новичку нужно время, чтобы почувствовать себя комфортно в командной игре. Хотя не думаю, что у Тайсона будут проблемы с адаптацией – в Шахтере много бразильских игроков", – отметил Тимощук.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин выразил надежду, что вся Украина будет болеть за Шахтер в матче против Боруссии.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов Шахтер - Боруссия Д закончился со счетом 2:2.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2013, 08:46
Оценка:  +4
гость
автор неук
Алексис123    05.03.2013, 08:20
Оценка:  +4
Алексис123
Шахтера превосходит Боруссию в скорости атаки....... Гы, ШахтерА....... Тимощук чукча? Или афтар все же?
Itssamna    05.03.2013, 08:43
Оценка:  +4
Itssamna
Это Бигмир - тут такие заголовки норма.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь