Переключиться на мобильную версию

Представитель Галатасарая: Шальке пытается спровоцировать конфликт

Официальные лица турецкого Галатасарая прокомментировали заявления Шальке якобы о том, что Дидье Дрогба не имел права принимать участия в поединке Лиги чемпионов.
Шальке недоволен участием Дрогбы в матче Лиги чемпионов
Шальке недоволен участием Дрогбы в матче Лиги чемпионов
sport-express.ru

"С Дрогба все нормально. Шальке пытается спровоцировать конфликт. К чему вся эта ерунда", - недоумевает Бюлент Тулун, один из руководителей Галатасарая в беседе с газетой Bild.

Напомним, что после ничьей 1:1 с Галатасараем Шальке распространил при помощи Твиттера следующее официальное заявление:

"Есть сомнения в обоснованности разрешения Дрогба играть в Лиге чемпионов. Шальке-04 оставляет за собой право подать жалобу и рассматривает данную ситуацию".

Дидье Дрогба перешел в Галатасарай из китайского Шанхай Шеньхуа в конце января. Вслед за этим китайский клуб обратился в ФИФА с требованием признать трансфер недействительным из-за невыполнения ивуарийцем определенных условий контракта, но эта жалоба была отклонена, а сам Дрогба получил от ФИФА специальное разрешение выступать за стамбульцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь