Переключиться на мобильную версию

Балоттели пришел поддержать Милан со своей фартовой подругой

Девушка Марио Балотелли Фанни Негеша старается не пропускать игры команды своего парня.

В среду, 20 февраля, состоялся матч 1/8 Лиги чемпионов Милан – Барселона. Вне поля остался новичок итальянской команды Марио Балотелли, который уже был заигран в этом турнире за Манчестер Сити.

Парочка не отрывалась друг от друга
Парочка не отрывалась друг от друга
АР

По этой причине нападающему пришлось наблюдать за действиями своих партнеров с трибун, где расположился со своей подругой Фанни Негеша.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о т модом, что Балоттели закрутил роман с 22-летней бельгийской моделью. Отметим, что Фанни старается не пропускать игр Милана, за который играет Марио.

Милан справился без Марио, а Фанни, видимо, приносит удачу клубу
Милан справился без Марио, а Фанни, видимо, приносит удачу клубу
АР

Вот и матч Лиги чемпионов не стал исключением. Сначала Фанни и Марио попали в объектив фотокамер, а во время одного из голов россонери в ворота Милана, их увидели все телезрители.

Отметим, что после того, как Марио Балотелли перешел в Милан, 22-летняя модель еще не пропустила ни одного матча его новой команды. Пока Фанни находилась на трибунах, Милан свои матчи выигрывал.

Harlem Shake? Реакция Марио Балотелли и его подруги на забитый гол Милана

В последний раз молодую красавицу видели на матче Милан – Парма, где россонери выиграли со счетом 2-1, а ее парень отличился забитым голом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь