Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Баварии: Когда мы забили Арсеналу третий гол, все было кончено

Томас Мюллер прокомментировал победу мюнхенской Баварии в первом матча 1/8 финала Лиги чемпионов.
Мюллер считает, что Бавария не сыграла идеально с Арсеналом
Мюллер считает, что Бавария не сыграла идеально с Арсеналом
sport-xl.net

"Мы смогли воспользоваться первым же голевым моментом. После этого наша команда владела инициативой, хотя при счете 2:1 Арсенал сумел осложнить нам жизнь. В одном из эпизодов нас здорово выручил Мануэль Нойер. Ну а когда мы забили третий гол, все было кончено.

Мы сейчас находимся в хорошей форме, что не раз доказывали в последние несколько недель. Так было и сегодня. Победа не стала для меня большим сюрпризом, но добиться ее было не так легко.

Да, действительно, в бундеслиге нам порой не хватает концентрации. Однако в плей-офф Лиги чемпионов все по-другому: каждый мотивирован и сосредоточен по максимуму. Все понимают, как важны эти матчи, ведь времени исправить свои ошибки всегда очень мало. Так что в Лиге чемпионов все играют на максимуме своих возможностей.

Мы еще ничего не выиграли, добыв победу со счетом 3:1 в первом поединке 1/8 финала. Повторюсь, когда результат был 2:1, все могло сложиться совсем иначе. Мы не смогли провести идеально все 90 минут, и именно над этим нужно работать", - заявил Мюллер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь