Переключиться на мобильную версию

Битва на равных. Как Шахтер и Боруссия в Донецке сражались

Первый поединок 1/8 Лиги чемпионов между донецким Шахтером и дортмундской Боруссией завершился результативной ничьей со счетом 2:2.

Шахтер дважды в этом поединке вырывался вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер - Боруссия - 2:2. Комментарии после матча

В первом тайме капитан "горняков" Дарио Срна на 31-й минуте открыл счет, но уже через десять минут нападающий Боруссии Роберт Левандовски его сравнял.

Во второй половине поединка Дуглас Коста снова вывел Шахтер вперед, но  немцы ответили точным ударом защитника Матса Хуммельса.

Стоит также отметить, что поединок Шахтер – Боруссия начался с минуты молчания в память о погибших болельщиках в авиакатастрофе в Донецке.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Украинец  (аноним)  15.02.2013, 00:26
Оценка:  +1
Украинец
Я несчастный болельщик Металлург З. (поэтому не заинтересован в противостоянии Динамо-Шахтёр и на евро-арене болею за украинские клубы без предвзятости!), но колличество брака в игре Шахтаря меня неприятно удивило! Искренне болел за горняков, поскольку единственные представляют украинский футбол в Лине Чемпионов. Играли слабо, но надеюсь, что в ответном матче покажут хороший футбол. Призываю всех болеть за наши клубы, оставив в стороне распри внутри украинского чемпионата!
гость  (аноним)  14.02.2013, 13:44
Оценка:  -2
гость
Даунецкий, стадо в юзовке ,сгоняемое на стадион, не может ни стюардов выбрасывать ,ничего другого. Им ахмет-хан не разрешает. Нажраться дешевой водяры возле даунбасс-арены и танцевать под ударники - вот удел сборища быдлофановского стада даунецких.
гость  (аноним)  14.02.2013, 12:47
Оценка:  +2
гость
Ипанутся, куяне, мы хоть стюардов не выбрасываем с трибун и не избиваем одного человека толпой. У нас на стадион люди не боятся идти, посмотрим сколько сегоня в куеве соберется людей. тысяч 10 будет?
гость  (аноним)  14.02.2013, 11:58
Оценка:  -2
гость
Да вы что! "На футболе у нас все болельщики адекватные, ходим с семьями..." Пьяные, тупые быдлофаны парашного клуба во всей красе!
гость  (аноним)  14.02.2013, 11:21
Оценка:  0
гость
мдаа, вот он думбасс во всей красе на 12 фотке
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();