Переключиться на мобильную версию

Шахтер шокирован авиакатастрофой в Донецке

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов, все тренеры и футболисты выразили соболезнование родным и близким болельщиков, погибшим в авиакатастрофе в Донецке.
Шахтер шокирован авиакатастрофой в Донецке
ФК Шахтер

"Мы все шокированы этой страшной трагедией. Никакие слова не могут выразить ту боль, которую сейчас испытывает каждый из нас - футболисты, тренерский штаб, сотрудники футбольного клуба Шахтер, все болельщики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cамолет с болельщиками в Донецке мог потерпеть крушение из-за отказа двигателя

Мы глубоко скорбим и выражаем самые сердечные соболезнования родным и близким погибших", - отметил президент Шахтера.

Напомним, вчера, 13 февраля в Донецком аэропорту имени Прокофьева совершил аварийную посадку самолет АН – 24, выполнявший рейс Одесса-Донецк.

В результате авиакатастрофы  погибло пять человек.  Самолет выполнял чартерный рейс, на борту было 45 человек, которые летели в Донецк на матч Шахтер-Боруссия.  Среди них находились депутаты Одесского городского совета, высокопоставленные чиновники и правоохранители, а также представители бизнеса.

По словам студента-летчика, находившегося в кабине пилотов в качестве практиканта, самолет повело вправо и произошло возгорание правого двигателя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь