Переключиться на мобильную версию

Мхитарян: Мы, наверное, уже начали думать, что выигрываем игру

Полузащитник донецкого Шахтера Генрих Мхитарян прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской Боруссии (2:2).
Генрих Мхитарян отметил, что Шахтер пропустил голы, которые не должен был пропускать
Генрих Мхитарян отметил, что Шахтер пропустил голы, которые не должен был пропускать
shakhtar.com

"Можно сказать, что и в конце первого тайма, и в конце второго пропустили мячи, которые не должны были пропускать. Может быть, концентрация нас подвела, потому что мы, наверное, уже начали думать, что выигрываем игру.

Нам тяжело давался переход из обороны в атаку. Боруссия хорошо перекрывала все зоны, откуда мы атакуем. Но у нас есть две недели подготовки, и мы сделаем все, чтобы к ответной игре мы были готовы, - заявил Мхитарян.

Напомним, что первая игра 1/8 финала Лиги Чемпионов между Шахтером и Боруссией закончилась со счетом 2:2

После игры тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что Боруссия забила после детских ошибок его команды.

Дарио Срна считает, что Шахтер пропустил глупые для такого уровня голы, а Андрей Пятов уверен, что матч мог закончиться победой донецкой команды.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.02.2013, 10:03
Оценка:  +3
гость
Вот, Гена, не надо так думать. После свистка будете уже думать, что за хрень. Нахрена жопу рвать и забивать ТАКИМ командам и пропускать какое-то гувно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь