Переключиться на мобильную версию

Ветеран: Голодные игроки Шахтера выйдут с огромным желанием

Перед матчем Шахтера с дортмундской Боруссией в 1/8 финала Лиги чемпионов своими ожиданиями от поединка поделился ветеран команды и комментатор телеканала Футбол Сергей Морозов, выступавший за "горняков" в 1980-е годы.
Сергей Морозов поделился ожиданями от матча Шахтер - Боруссия
Сергей Морозов поделился ожиданями от матча Шахтер - Боруссия
ФК Шахтер

– Я рассчитываю на положительный для нас результат. Конечно, команды в целом равные, поэтому многое будет зависеть от умения воспользоваться чужими ошибками, совершив поменьше своих. Шахтер и Боруссия демонстрируют атакующий футбол. Значит, мы можем увидеть игру на встречных курсах, открытую, с немалым количеством голов. Но, думаю, наши футболисты забьют на два больше. Для того чтобы уверенней себя чувствовать в ответном матче. Нам же надо проходить дальше.

– Сергей Николаевич, каково ваше отношение к мнению, что для Шахтера отрицательный фактор – отсутствие практики в официальных играх?

- А может, оно и к лучшему? Футболисты Шахтера сейчас голодны до матчей высокого уровня, выйдут на игру с огромным желанием проявить себя в поединке с таким сильным соперником. Да еще и на Донбасс Арене.

Напомним, что матч 1/8 Лиги чемпионов Шахтер – Боруссия состоится сегодня, 13 февраля, на Донбасс Арене. Начало поединка – 21:45 по киевскому времени.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -1
bmwMsport
гость  (аноним)  13.02.2013, 17:01
Оценка:  0
гость
Вчера и игроки Селтика вышли на матч с огромным желанием
гость  (аноним)  13.02.2013, 16:34
Оценка:  0
гость
Так хоть покормите.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь