Переключиться на мобильную версию

ПСЖ побеждает Валенсию, но теряет Ибрагимовича

Во вторник, 12 февраля, в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов испанская Валенсия на своем поле проиграла парижскому ПСЖ.

Подробности и текстовую онлайн-трансляцию матча читайте ЗДЕСЬ.

На поле кипели страсти
На поле кипели страсти
AP

Первый тайм парижанам откровенно удался. Несмотря на то, что трибуны поддерживали Валенсию, активнее себя проявляли гости. Особенно хорошо запомнился Лукас Моура, для которого этот матч стал дебютным в Лиге Чемпионов. Молодой бразилец для начала попал в штангу, а в концовке поединка помог организовать гол, шикарно обыграв защитника у лицевой линии.

А на 10-й минуте ПСЖ повел в счете. Пасторе отдал пас на Лавесси, тот мощно вошел в штрафную и красиво пробил мимо вратаря. 0:1

Лавесси радуется забитому голу
Лавесси радуется забитому голу
AP

После этого на поле шла напряженная борьба, которая закончилась вторым голом в ворота хозяев. Лукас отлично прострелил, а Пасторе пробил между ног Гуаите. 0:2, и у Валенсии стало очень мало шансов на спасение.

Вратарь ПСЖ спасает свою команду
Вратарь ПСЖ спасает свою команду
AP

Вот только что помогло хозяевам - это отсутствие "инстинкта убийцы" у гостей. Лавесси дважды упускал просто 99% моменты. И в концовке это дало о себе знать - очередная подача Тино Косты закончилась тем, что одинокий Рами выскочил на мяч и вколотил гол с нескольких метров. 1:2

Дэвид Бекхэм и спортдир ПСЖ Леонардо на трибунах
Дэвид Бекхэм и спортдир ПСЖ Леонардо на трибунах
AP

А в довершении всех бед парижан Златан Ибрагимович получил красную карточку на ровном месте и теперь пропустит ответную игру. Так что все решится в Париже.

Валенсия (Испания) - ПСЖ (Франция) - 1:2

Гол: Адиль Рами (90) - Эсекьель Лавесси (10), Хавьер Пасторе (43)

Удаление: Златан Ибрагимович (90+2)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ska  (аноним)  13.02.2013, 02:44
Оценка:  +3
ska
у Валенсии есть шанс пройти дальше.... Ибры не будет это большая потеря для ПСЖ.
Пришта    13.02.2013, 02:32
Оценка:  0
Пришта
ПСЖ пройдёт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь