Переключиться на мобильную версию

Игрок Шахтера: Уверен, тренер досконально разберет игру Боруссии

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко рассказал о том, как проходит подготовка команды к противостоянию с дортмундской Боруссией в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Тарас Степаненко еще не успел посмотреть матчи Боруссии
Тарас Степаненко еще не успел посмотреть матчи Боруссии
ФК Шахтер

"Во время сборов времени смотреть игры Боруссии в чемпионате Германии не было. Обычно у нас были тренировки или игры в это время. Но сейчас уже изучаем Боруссию и, уверен, тренер досконально разберет их игру.

Противостояние состоит из 2 матчей, конечно, хотелось бы сделать задел в первой игре, тем более за нас будет болеть полный стадион, поддержка сумасшедшая. Еще очень важно сыграть на ноль. Гол на выезде дае хорошее преимущество. Поэтому, надо постараться забить и не пропустить, чтобы ехать в Дортмунд с уверенностью, потому что мы знаем, что у них тоже дома сильная поддержка", - отметил полузащитник донецкого клуба.

Читайте все о матче Шахтера и Боруссии

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между донецким Шахтером и дортмундской Боруссией состоится уже в среду, 13 февраля. Онлайн-трансляцию матча Шахтер - Боруссия читайте здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь