Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Цель Шахтера – шаг за шагом выйти в финал Лиги чемпионов

Полузащитник Шахтера поделился ожиданиями от встречи с дортмундской Боруссией.
Виллиан ожидает сложного противостояния с Боруссией
Виллиан ожидает сложного противостояния с Боруссией
shakhtar.com

"Ожидания высокие. Мы знаем, что Боруссия очень квалифицированная команда. Немецкая команда имеет в своем расположение прекрасных игроков, что позволило уверенно выиграть сильнейшую группу группового турнира. Но мы также знаем, на что способны и у нас есть хорошие шансы пройти далеко в нынешнем розыгрыше турнира.

Нам необходимо хорошо проанализировать Боруссию и с полной концентрацией подойти к этим матчам, а противостояние, можно быть уверенным, будет очень сложным. Наша цель - идти шаг за шагом и выйти в финал Лиги чемпионов.

Перерыв, конечно, влияет на подготовку, однако мы делаем все, чтобы вернуться ритм. Сыграли два турнира в ОАЭ, а сейчас в участвуем в еще одном, но уже в Испании, после чего конкретно приступаем к подготовке к матчу с Боруссией", - отметил Виллиан. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2013, 16:54
Оценка:  0
гость
ДАУНецкое б ы д л о бу га га!!!!
гость  (аноним)  29.01.2013, 15:54
Оценка:  0
гость
виллиан снова обкурился? ёлки-палкин, куда ты смотришь?
lightoflife    28.01.2013, 19:20
Оценка:  -1
lightoflife
Молодці!
головне не розслаблятись, оцінити суперника правильно, не злякатись і зіграти настільки добре, наскільки це Шахтарю можливо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь