Переключиться на мобильную версию

Дырка в защите. Боруссия с Шахтером может сыграть без основного защитника

Центральный защитник дортмундской Боруссии Невен Суботич надорвал икроножную мышцу.
Суботич получил серьезную травму на тренировке
Суботич получил серьезную травму на тренировке
sport-express.ru

Суботич как минимум на полтора месяца отправился в лазарет, а потому точно не примет участия в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с донецким Шахтером.

В субботу на тренировочном сборе в испанской Ла-Манге центральный защитник надорвал икроножную мышцу на тренировке. Травма оказалась более серьезной, чем предполагалось изначально, и Суботич рискует пропустить и ответный поединок с чемпионами Украины.

Это большая потеря для команды Юргена Клоппа, которая на групповом этапе Лиги чемпионов заняла первое место в квартете D, а в первенстве Германии ныне идет третьей.

За сутки до травмы Суботич продлил личный контракт с дортмундцами до 2016 года. Перебравшись в Боруссию из Майнца-05 в 2008-м, защитник с тех пор сыграл 138 матчей в Бундеслиге и забил 12 мячей.

Первая игра Шахтера и Боруссии в Лиге чемпионов состоится 13 февраля в Донецке. Отметим, что эту игру пропустит и основной центральный защитник Шахтера Александр Кучер, который дисквалифицирован за перебор желтых карточек. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.01.2013, 11:30
Оценка:  0
гость
Дырка в защите это чучер с рахитским!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь