Переключиться на мобильную версию

В мадридском Реале довольны результатами жеребьевки Лиги чемпионов

Легендарный экс-нападающий Реала Эмилио Бутрагеньо, представляющий "Королевский клуб" на жеребьевке, рад, что мадридцы сыграют с МЮ.
Бутрагеньо доволен результатами жеребьевки для Реала
Бутрагеньо доволен результатами жеребьевки для Реала
АР/ap.org

"Всех без исключения ждут потрясающие переживания. Манчестер Юнайтед - не только прекрасная команда, но и блестящая организация, известная по всему миру.

Мы довольны жеребьевкой, у нас с МЮ теплые отношения. Но мы знаем, что будет тяжело. Сэр Алекс Фергюсон работает в Манчестере больше 25 лет, это фантастический тренер. Он знает, как выжимать из игроков максимум, а игроки у него высшего класса. Но мы - Реал, и мы будем бороться изо всех сил.

Матчи будут напряженными. Лига чемпионов - самый престижный клубный турнир планеты. Кроме того, в соперниках у нас не кто-нибудь, а Манчестер Юнайтед. Играя против такой команды, каждый наш футболист будет думать: Я хочу показать, из чего я сделан.

Для нас очень важно, чтобы к первому матчу вернулись в строй травмированные. Но до него еще два месяца, и я надеюсь, что мы подойдем к нему в оптимальном состоянии и в наилучшей форме. Хотя предсказывать сложно.

Уверен, что для Криштиану Роналду эти матчи будут особенными. Он примерный профессионал. Не сомневаюсь, что он будет выкладываться по максимуму, чтобы помочь нам. Эти матчи будут очень много для него значить", - заявил Бутрагеньо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь