Переключиться на мобильную версию

Венгера больше всего впечатлили Боруссия и Шахтер

Тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер в колонке Yahoo! Eurosport поделился впечатлениями от группового этапа Лиги Чемпинов.
Арсен Венгер отметил Шахтер и Боруссию
Арсен Венгер отметил Шахтер и Боруссию
he100.ru

"Я ценю Боруссию из-за того, что она финишировала первой в чрезвычайно трудной группе, обставив естественных фаворитов Реал и Манчестер Сити.

Но кроме Реала и Барселоны хочу отметить выступление Шахтера. Они тоже были в очень сложной группе, с Челси и Ювентусом, но все же доминировали в большинстве матчей.

И давайте не забудем Ювентус, который в итоге пробился в плей-офф в последний день соревнований. То, что они сделали это именно таким образом, значит что-то; это признак великой команды в исключительном состоянии. Я верю, что Ювентус переродился.

Самым большим сюрпризом Лиги Чемпионов стал вылет Челси и Манчестер Сити" - проанализировал Арсен Венгер.

Напомним, что Шахтер в групповом этапе Лиги Чемпионов финишировал на втором месте в группе, обеспечив себе место в 1/8 финала за тур до финиша.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2012, 21:30
Оценка:  +1
гость
Eastman
Мой юный друг, ты про сарказм слышал нет?
гость  (аноним)  12.12.2012, 14:25
Оценка:  0
гость
Ну все верно! После жеребьевке даже в Донецке не верили в выход, максимум - ЛЕ. А тут-плей-офф, причем, абсолютно по делу
гость  (аноним)  11.12.2012, 23:25
Оценка:  +2
гость
Все правильно сказал. Шахтер вышел из сложнейшей группы.
гость  (аноним)  11.12.2012, 23:16
Оценка:  -1
гость
Да ну нафиг! Это его Ахметов подкупил! Сам он так не думает. И Челси с Юве тоже он подкупил. Это ж ежу понятно
Eastman  (аноним)  12.12.2012, 07:04
Оценка:  -1
Eastman
Мой юный друг, в футболе, как и в жизни, деньги не всегда играют главную роль. Есть ещё честь и престиж клуба. Я не думаю, что Челси или Юве раздвинули ноги перед Шахтером за бабки. Абрамовичу деньги не нужны. Престижней выиграть Лигу Чемпионов, чем получить пару миллионов за проигрыш.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь