Переключиться на мобильную версию

Мы не ехали в Донецк за ничьей - защитник Ювентуса

Центральный защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи прокомментировал победу над Шахтером позволившую туринцам занять первое место в группе Е.
Бонуччи: Мы все очень обязаны нашему тренеру
Бонуччи: Мы все очень обязаны нашему тренеру
juve-ru.com

"Мы не ехали в Донецк за ничьей, наш тренер всегда заставляет нас отдаваться игре и играть только на победу. Поэтому мы бы хотели посвятить этот результат нашему тренеру Антонио Конте, которому мы все очень обязаны. Именно благодаря его тренировкам и работе, мы смогли выйти на новый для себя уровень", - заявил Бонуччи

Говоря о возможных соперниках в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Бонуччи без раздумий выбрал Реал Мадрид - "Я никогда не играл на Бернабеу и поэтому если бы я мог выбирать соперника, то это был бы Реал Мадрид.

Напомним, Шaхтер проиграл дома Ювентусу и занял второе место в группе. Теперь, среди возможных соперников комaнды Луческу в 1/8 финала – Барселона, Бавария и МЮ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    06.12.2012, 11:16
Оценка:  0
Пришта
позлорадствовала "кротовня"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь