Переключиться на мобильную версию

Кучер: Последняя игра немного смазала удачный год в целом

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер прокомментировал последний матч команды в году.
Кучер стал автором единственного гола в матче, правда, забил он в свои ворота
Кучер стал автором единственного гола в матче, правда, забил он в свои ворота
shakhtar.com

"Хотели на мажорной ноте дома при болельщиках закончить этот год, но не получилось. Проиграли сильной команде. Можем поздравить Ювентус с победой.

Мы тоже старались, но итальянцам повезло чуть больше. Тренер говорил, что нужна победа, чтобы закончить групповой турнир на первом месте, поэтому о ничьей никто не думал.

Пропущенный гол обидный получился. Был рикошет, мяч попал мне в ногу и залетел в ворота. Не успел сориентироваться и убрать ногу.

После того как пропустили, пошли вперед, хотели сравнять счет. Моменты были, могли и пропустить, но в итоге 0:1. Рады, что вышли в следующий раунд, но последняя игра немного смазала удачный год в целом", - отметил Кучер.

Напомним, Шaхтер проиграл дома Ювентусу и занял второе место в группе. Теперь, среди возможных соперников комaнды Луческу в 1/8 финала – Барселона, Бавария и МЮ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2012, 15:43
Оценка:  +1
гость
Тупая даунецкая кротячая лошара!!!!!! Чёт даунецких в обсуждении не видать..))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь