Переключиться на мобильную версию

Защитник Ювентуса: Мы больше создали моментов, чем Шахтер

Швейцарский защитник туринского Ювентуса Штефан Лихтштайнер прокомментировал исход матча против донецкого Шахтера.
Лихтштайнер: Ювентус заслужил победу в матче с Шахтером
Лихтштайнер: Ювентус заслужил победу в матче с Шахтером
ФК Шахтер Донецк

"Мы рады тому, что удалось переиграть Шахтер.

После ничьей в матче с Нордшелландом нам нужно было набрать хотя бы одно очко в Донецке, чтобы гарантировать себе выход из группы. Сегодня нам удалось провести очень хороший матч, заработать три пункта, и в итоге мы окончили групповой этап на первой строчке.

Мы подготовились к матчу очень хорошо, и считаю, что больше создавали, чем Шахтер. У соперника был хороший момент во втором тайме, но в целом мы заслужили победу.

Все знают, что Ювентус - клуб с большой историей, у нас очень сильная команда. Мы понимали, что нам под силу оформить выход из группы. Хорошо, что получилось пройти дальше с первого места. Значит, по крайней мере в 1/8 мы не встретимся с Барселоной, - это тоже важно", - заявил после матча Лихтштайнер.

Напомним, матч Лиги чемпионов Шахтер Донецк - Ювентус закончился со счетом 0:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь