Переключиться на мобильную версию

Тренер Ювентуса: Мы очень рады победе и первому месту в группе

Помощник главного тренера Анджело Алессио прокомментировал победный для своей команды матч с Шахтером.
Анджело Алессио остался доволен результатом матча в Донецке
Анджело Алессио остался доволен результатом матча в Донецке
shakhtar.com

"Мы очень рады победе, выходу в плей-офф и первому месту в группе. Это был важный и очень сложный матч. Мы отлично представляли себе силу Шахтера, поэтому понимали, что должны показать сегодня футбол высочайшего качества. И нам это удалось.

В первую очередь нужно было лишить нападающих Шахтера пространства для маневра. Виллиан, Алекс Тейшейра, Генрих Мхитарян - все они отличные футболисты, но Шахтер сильно зависит от индивидуального мастерства своих форвардов. Поэтому надо быть с ним начеку, если хочешь победить.

Надеюсь, в 1/8 финала мы не попадем на Реал. Остальные команды, с которыми можем столкнуться, примерно одного уровня.

Победив Челси со счетом 3:0, мы наконец поняли, что действительно можем многого добиться в Европе. Эта уверенность, которой мы зарядились две недели назад в Турине, сыграла важную роль и в нашей очередной победе. Нам не пришлось рисковать, поскольку мы провели матч на одном дыхании и с отличным настроем", - отметил Алессио, который заменял на тренерской лавочке дисквалифицированного Конте.

Напомним, Шaхтер проиграл дома Ювентусу и занял второе место в группе. Теперь, среди возможных соперников комaнды Луческу в 1/8 финала – Барселона, Бавария и МЮ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь